马克思主义学院开展暑期留校学生慰问活动

发布人:马克思主义学院发表时间:2024-08-13点击:

马克思主义学院讯(通讯员 田聪娇)为深入了解暑期留校学生的思想、学习和生活状态,解决学生在校生活的实际需求,8月11、12日,马克思主义学院党委副书记邵莉莉和辅导员赵芸逸、田聪娇深入本科生、研究生学生宿舍走访慰问暑期留校学生。

学院领导和辅导员走进学生宿舍与学生进行亲切交流,深入了解了留校同学们当前的学习、备考和实践情况,并送去了慰问物品,向留校学生表达了学院的深切关怀。在交流中,邵莉莉鼓励同学们充分利用留校时间,合理安排学习计划,不断提升自己。对于准备考研的同学,老师们也给予了充分的肯定和鼓励,提醒他们注意劳逸结合,保持良好心态。

此次走访慰问活动,不仅让留校学生感受到了学院的关爱,也进一步增强了师生之间的感情。学院将继续关注留校学生的情况,为他们提供更好的服务和保障。

(审核:邵莉莉)