通知公告

华中师范大学马克思主义学院第二十七届团总支书记处候选人名单及基本信息公示

发布人:马克思主义学院发表时间:2024-06-04点击:

(按姓氏笔画排序)

一、候选人名单

孙悦(女) 张宇(女) 张重悦(女) 罗子淇(女)

二、候选人基本信息

1.孙悦,女,汉族,山东德州人,共青团员,马克思主义学院2023级硕士研究生。本科期间,任曲阜师范大学19级思想政治教育专业班级宣传委员,负责传达班级及院校下发的任务,运营年级公众号,积极宣传并组织了心智拓展运动、经典美读大会、志愿服务大赛、暑期“三下乡”等活动,从策划、宣传、组织全程跟进,协调配合学院各项工作,获得首届“志未来”志愿服务大赛二等奖;暑期“三下乡”社会实践校级三等奖;寒假大学生社会实践活动优秀奖;校级三等级奖学金。研究生期间,担任团总支心理部干事,参与心委选拔及培训、宣传并组织心理讲座、制作马院特色板块——阳光心理导报、成功开展“心语心说,暖冬物语"冬日心理主题活动、心理剧本大赛、以及“好书为契,阅读愈心”心理阅读等特色活动。任职期间被评为华中师范大学马克思主义学院喜迎120周年校庆系列活动优秀志愿者;院“优秀研究生干部”。

2.张宇,女,汉族,河南省驻马店人,中共党员,马克思主义学院2023级硕士研究生。本科期间,任南阳师范学院思想政治教育专业学生会主席,负责组织策划运动会、迎新晚会、“三下乡”等校园活动10余次,获校级“三好学生”、“优秀团员”、“优秀学生干部标兵”等称号。研一期间,担任马克思主义学院团总支组织部副部长职位,始终秉持着认真负责、服务同学的工作态度,完成多项基础团务工作,例如团情统计、团关系转接、年度团籍注册、团费收缴等;与组织部成员共同努力举办“我为家乡代言”主题活动、“愈见情感,让心流动”情感交流会。同时在校团委校园文化部兼任副部长职位,协助老师筹办第三十七届“树人杯”艺术文化节、庆祝五四青年节暨学生工作表彰大会、《五星红旗》歌剧、校园原创“致敬大师”剧《开沅!开沅!》等多项校园活动。任职期间荣获校“优秀共青团干部”荣誉称号。

3.张重悦,女,汉族河南信阳人,共青团员,马克思主义学院2023级硕士研究生。本科期间,曾任河南省教育厅学生记者、微博校园主编、河南农业大学记者团执行主任、微博部部长、班级心理委员,荣获“河南省教育厅政务融媒体年度优秀学生记者”、“优秀学生干部”、防疫抗洪宣传工作“先进个人”、“优秀新媒体工作者”、“优秀学生记者”等荣誉称号。研一期间,担任团总支就业指导部副部长,成功竞标两次校级活动并成功举办,活动总参与人数高达500人组织举办五次传统就业类活动并创新策划开展教资面试经验分享会等特色活动,活动涵盖多个就业方向;配合部长协调部门工作、总结活动材料、积极对接校研会和其他学院;倾听不同方向的同学需求,给同学们提供更多的就业帮助,践行团总支为学生发展服务的宗旨。任职期间荣获校级“优秀共青团干部”荣誉称号。

4.罗子淇,女,汉族,广东梅州人,中共党员,马克思主义学院2023级硕士研究生。本科期间,任管理学院辅导员助理、管理学院辩论队领队、职业发展协会部长,连续三年获得“校级一等奖学金”,“百优共青团员”、“校级优秀毕业生”、“就业创业之星”等荣誉称号。带领团队获得中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛银奖、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省赛金奖(两项)、“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛省赛铜奖。研一期间,担任马克思主义学院团总支职业发展部副部长,协助部长统筹各项工作,共计举办了7次职业发展类活动,参与组织两次大型校级特色活动,代表部门参与校研会活动竞标并成功获得承办权,作为主要负责人组织了“职”点迷津,“导”路领航辅导员专场经验分享会,以全心全意为同学们服务为宗旨,在任职期间荣获校级“优秀共青团员”称号。

华中师范大学马克思主义学院研究生团总支

20246月4