生活部录问卷询温饱,为学子谋福利保健康

发布人:发表时间:2012-12-17点击:

“民以食为天”学生生活质量的好坏直接影响学生的身心健康,马院研究生会生活部针对这个情况于12月15日下午,深入南湖十几栋学生公寓开展问卷调查,为了全面了解华中师范大学研究生对南湖食堂的满意程度,以便食堂更好地为大家创建良好、有序、和谐的就餐环境,我们马院研究生会特组织了《华中师范大学南湖食堂调查问卷》的调查活动。本次调查主要采取问卷调查的方式,问卷涉及到同学们对食堂的看法以及一些建议。经过对问卷结果的汇总和分析,可以初步得出我院研究生对南湖食堂的满意程度,同时也为我校南湖食堂的进一步发展提出了不少宝贵意见和建议。

此外我们马克思主义学院研究生会也针对同学们在学习、生活中还存在的其他方面的问题开展个别访谈,她们深入到学生寝室了解并搜集相关情况,并取得了良好的效果。

图为生活部成员为学生讲解调查问卷。

记者:江莉莉 编辑:周古月 摄影:闫静