关注新生生活、共建和谐马院

发布人:发表时间:2012-11-03点击:

2012年10月29日中午十二点,马克思主义学院开展了以“关注新生生活、共建和谐马院”为主题的会议,参与人员主要有马克思主义学院研究生会主席杨敏、生活部部长朱秀琴以及各班的生活委员。

本次会议主要以“服务学生”为宗旨,鼓励大家为切实做到关心新生生活而积极努力,从而使生活部真正意义上为促进我们马克思主义学院的发展做出贡献。会议由生活部部长朱秀琴主持,会议期间各班生活委员根据本班学生的实际情况做了汇报,特别反应了关于我们大学生生活、学习等方面的相关问题。听完各班生活委员的情况汇报,生活部部长对此都一一做出详细地回答,并提出了自己的一些看法。此外,生活部部长朱秀琴很谦虚地在如何更好的为大家服务问题上向大家广泛征求意见,得到各班生活委员的积极响应,并都踊跃建言献策。例如有位生活委员反应了住在南湖这边的学生领取信件不方便的情况,对此,大家提出了在南湖建立信件小支部的方法策略。经过大家一起针对某些具体问题的反应和讨论,很多问题也得到了很好解决办法,这些对生活部逐渐完善有建设性的帮助,也为我院构建和谐院系起到举足轻重的意义。

会议最后,大家一起给一直为我们生活、学习方面服务的生活部给予了热烈的掌声,以表达我们深深的谢意。这也让我们更加坚信我们学院,并对构建和谐马院充满了信心。

记者:徐志萍编辑:李海云