马克思主义学院与历史文化学院篮球友谊赛精彩上演

发布人:发表时间:2012-11-01点击:

为了丰富体育文化生活,增进兄弟学院之间的友谊,加强同学们的团队精神,马克思主义学院与历史文化学院于11月1日下午3点在产五球场进行了一场篮球友谊赛。

比赛刚开始,我院队员积极跑位,奋力拼抢,犀利突破、精准投篮,迅速将比分拉到10:6。其中,前锋杜江表现突出,假动作晃球、突破、上篮、得分,一连串动作一气呵成,赢得在场同学的阵阵喝彩。队员们进攻猛烈,严密防守,再加上默契的配合,我院进球不断,一度领先于历史文化学院。但是历史文化学院的队员们也是不甘示弱,穷追不舍,步步将比分追赶上来。比赛愈加激烈,啦啦队们情绪激昂,喝彩声此起彼伏。经过一轮精彩的投篮,抢板,盖帽的角逐,在比赛临近结束时,比分到51:51,全场氛围推向了高潮。最后,历史文化学院利用我院队员的一个失误组织了迅速有效反攻,以52:51的微弱优势赢得了比赛。

享受比赛,笑看输赢。此次篮球友谊赛,不仅丰富了同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,而且增进了学院之间、学生之间的交流和友谊。

记者:陆春梅 编辑:常美玲