学工动态

政法学院团总支研究生会新学期首次例会暨政法学院2011级研究生迎新动员大会圆满落幕

发布人:发表时间:2011-09-03点击:

9月2日中午一点,政法学院团总支研究生会新学期首次例会暨政法学院2011级迎新动员大会在政法学院二楼会议室顺利召开。此次会议由研究生会主席高梦娇主持,学院团总支研究生会全体成员参与了会议。会议旨在讨论与部署2011级研究生迎新工作,动员团总支研究生会全体成员积极参与到迎新工作之中。

会上,研究生会主席高梦娇对迎新各项工作进行了详细的介绍,使团总支研究生会成员明确迎新工作的开展流程。随后,她对各项工作进行了详细的分工,实现了分工到人,责任到人,以确保明后两天迎新工作的顺利开展。在会议中,团总支研究生会成员们还针对迎新工作中可能遇到的问题进行了讨论,例如,关于场地布置、收取校园一卡通费用和火车优惠磁条费用等问题,成员们最终提出了圆满的解决方案。

此次动员大会对迎新工作进行了周密的规划与部署,鼓舞了团总支研究生会成员们的士气,激发了他们的工作热情,为更好地应对迎新现场突发状况,确保迎新工作的顺利进行做了充分的准备。相信新生和家长们一定能感受到政法学院团总支研究生会便利的服务和浓厚的人文关怀。

记者:王珊 编辑:刘欢