热烈祝贺政法学院在校研究生院趣味运动会中取得优异成绩

发布人:发表时间:2011-04-26点击:

为了丰富我院研究生的课余文化生活,充分调动学生们热爱运动的积极性,我院参加了2011年校研究生院趣味运动会。此次大会于4月23日在高职操场隆重举行,我院闫冰、徐丽屏、蒋静茹、马玉、彭付荣、王凤丽、刘海亮、李泽虎、段悦、黄昌吉等十几位运动健儿参加了此次盛会,并在齐足并进和命运之绳两个项目中取得了优异成绩。

此次运动会共有九大项目:袋鼠跳接力、齐心协力、宝贝新娘、齐“足”并进、仙人指路、九人十足、命运之绳、拔河比赛。运动会在简单的开场介绍后正式拉开了序幕。

伴随着大家的掌声,欢笑声,趣味运动会划上了圆满的句号。大会最后,各位运动员们的合影留念。此次趣味运动会不但赛出了水平,而且赛出了和谐,更加秉承了我院的人文精神、和谐精神,调动了我院学生的积极性,增强了学生的团队合作精神!