政法学院2011级研究生复试资格审查工作顺利进行

发布人:发表时间:2011-04-14点击:

春和景明,化物新生;牡丹新放,展续峥嵘。蟾宫折桂,谁与争锋?

2011年4月14日,华中师范大学政法学院2011级研究生复试拉开序幕。上午八时,政法学院研究生会成员在姜红老师的带领下,复试资格审查各项预备工作准备就绪,来此报到的学生早已人头攒动、不一而足。排队等候的学生们脸上洋溢着微笑,彰显着自信,同时也充满了对桂子山上这所百年学府的向往与憧憬。

研究生会主席王昊对报到工作做了具体部署,报到开始之后,各项工作地进展井然有序。报到共分三个步骤:一、新生报到交费,交付毕业证书、学位证书复印件或在校证明等相关材料;二、领取调档函、复试安排表、新生情况登记表等相关材料;三、进行复试同学联系方式或家庭住址的登记。现场的工作人员全部来自于研究生会各部门,他们认真整理交付的材料,有序发放复试相关材料,悉心讲解复试相关问题,对于前来询问的学弟学妹,做到问则必答、答则必详,彰显着博雅朴实的学长风范。

据悉,有四百多位同学参加此次复试,人数众多,竞争激烈,我院依然本着公开、公平、公正的原则,经过激烈角逐而优中选优,力争为政法学院吸纳一批品学兼优的新生,到底谁能成为桂子山的新主人,我们拭目以待。