政法学院团总支、研究生会新年庆功会圆满落幕

发布人:发表时间:2011-01-13点击:

虎年喜获丰收果,玉兔迎春岁月新。2011年1月12日政法学院团总支、研究生会隆重举办新年庆功会。政法学院院长秦在东,政法学院分党委书记钟选友,政法学院副院长石先钰,校办刘阳老师,院研究生辅导员李静老师,院研究生教学秘书姜红老师出席了此次庆功会。参加庆功会的还有政法学院团总支、研究生会的全体学生干部。本次庆功会由钟选友书记主持。

政法学院团总支、研究生会举办此次新年庆功会,是为了庆祝我院10届研究生会在2010年的校优秀研会评比中,取得第二名的好成绩。同时,感谢学院党政领导集体对院研究生会的悉心指导,感谢刘阳老师、李静老师、姜红老师的热情帮助,以及以周雷为首的09届院研究生会所作的工作铺垫。

庆功会上,秦在东院长首先感谢了刘阳老师、李静老师、姜红老师,以及全体研究生干部在2010年研会工作上的努力,高度肯定了我院研究生会取得的可喜成绩,并要求全体研究生干部进一步保持这种良好的势头,发扬敢于创新、勇于奉献的精神,结合平时的学习、生活、工作,为学院的“创优争先”活动献计献力。秦院长还寄语研会全体干部,希望今后开展工作要体现更多的原创性,以创新为突破口,推动政法学院各项工作的顺利开展。

随后,钟选友书记的发言,同样对大家的努力表示感谢,祝贺大家在2010年取得的优异成绩。希望大家再接再厉,并勉励10届研会在未来的时间能继续秉承政法学院的优良传统,为学院作出更大的贡献。

接着,09届研会主席周雷和10届研会主席王昊代表全体研会干部,分别作了总结发言,周雷和王昊回顾了在研会工作中的点点滴滴,总结了09届研会和10届研会取得优异成绩的心得体会,并感谢全体研会干部的支持。王昊代表10届全体研会干部,承诺在政法学院研究生会今后的工作中要更加努力,为政法学院争取更大的荣誉。

最后是院领导、老师和全体研究生会干部自由交流环节,气氛非常活跃。此次庆功会在一片温馨的欢歌笑语中结束。本次的庆功会不仅是院领导对全体研会干部所取得优异成绩的总结和表彰,更是对研会干部在政法学院研究生会工作中不懈努力的一种肯定,并祝福大家在新的一年里更上一层楼。

2011年的钟声已经敲响,让我们同舟共济、携手奋进,共同谱写政法研会工作新的乐章!

记者:徐丽屏 杨芳