“承前启后”---政法学院团总支研究生会

发布人:发表时间:2011-01-06点击:

1月5日,政法学院团总支研究生会新年例会在政法学院1101教室召开。政法学院团总支研究生会全体成员参加了此次会议。本次例会总结了团总支研究生会上一年度的工作,初步规划了今年的研究生会的各项工作事宜,并对即将举行的政法学院研究生新年晚会做了内部动员。

会上,研究生会主席王昊对研究生会上一年度的工作做了总结,提出了今年的研究生会工作的初步计划。他首先宣布了来自校研究生会的喜讯,即政法学院研究生会在华中师范大学22个学院的研究生会评比中获得第二名的好成绩,与第一名仅仅相差0.09分。他在充分地肯定研究生会全体成员的努力工作的基础上,鼓励大家再接再厉,再创佳绩,将研究生会的工作做到更好。之后,王昊主席对研究生会各部门在新的一年里的工作做了初步设想。他表示,各部门部长在下个学期要做好部门干事的考核工作,着重培养和选拔下一届部门负责人,做好部门届与届之间的交接工作。同时,他还积极鼓励各部门干事继续保持工作热情,力争上游,努力工作,把院研究生会建设得更好。

随后,文艺部部长蒋静茹对院研究生会新年晚会前期准备工作及晚会期间的工作做了具体分配。她将新年晚会的各项工作如前期宣传、礼仪、采购、会场布置等划归到研究生会各个成员,号召大家尽心尽力将各自的工作做好,以取得新年晚会的圆满成功。

此次例会是本学期研究生会的最后一次例会,也是新年的第一次例会。它为即将举行的院研究生新年晚会做了充分的人力、物力准备,为新年晚会的顺利举行做了积极地动员,使全体成员全身心的投入到晚会的准备当中。不仅如此,本次会议起到了承前启后的作用,为新一年研究生会的工作做了铺垫,奠定了坚实的基础。

记者:刘欢