政法学院团总支研究生会例会暨元旦晚会准备会议圆满落幕

发布人:发表时间:2010-12-22点击:

12月22日,政法学院团总支研究生会例会暨元旦晚会准备会议在政法学院1101教师举行。政法学院团总支研究生会全体成员及各专业支部书记参加了此次会议。本次会议由研究生会主席王昊同学主持,旨在为我院研究生元旦晚会做好充足准备,总结前期团总支研究生会各部门的工作,部署各部门的近期任务。会上,研究生会文艺部部长蒋静茹总结了上一阶段元旦晚会的准备工作,并对接下来的晚会节目演练、彩排等事项做了具体规划。蒋静茹表示,政法学院研究生会元旦晚会将于1月9日晚在科学会堂举行。她指出,此前,研究生会已对元旦晚会节目进行了第一轮的审核,各支部演练的节目非常精彩,相信我院的研究生晚会将会十分精彩;同时她还积极鼓励各支部继续上报节目,再接再厉将各个节目演练到最好。之后,她还部署了其他各部门对元旦晚会所负责的具体事宜。其他各部门部长纷纷表示积极配合文艺部的工作,办好此次元旦晚会。

接下来,秘书处执行秘书长吴思萍报告了研究生会评优工作进度、及成果,她积极肯定了各部门的年度工作总结工作,同时建议各部门进一步较强完善总结报告,特别是全面总结各部门活动的成果及奖项。随后,信息服务部部长廖祥云总评了研究生会各成员撰写学院教师学术小传的工作,他在肯定各成员的工作成果的同时,鼓励各成员积极完成好对教师学士小传的撰写任务。

最后,院研究生会主席王昊对各部门前期工作做了总结,要求各部门部长将各项具体工作安排到个干事,鼓励全体成员做好元旦晚会准备工作。

此次会议推进了研究生会各项工作的进程,特别是为研究生元旦晚会做了积极部署及准备,提高了研究生会各成员工作的积极性,为本学期研究生会最后一阶段的工作奠定了良好的基础。

记者:王艳红