政法室外寝室联谊 不畏冬寒情意浓

发布人:发表时间:2010-12-16点击:

政法学院讯(记者 李庆艳)12月18日下午两点,由政法学院生活部、女生部共同承办的寝室联谊之户外篇于佑铭体育馆外举行。本次联谊内容以游戏为主,目的在于增进男女生之间的协作精神。游戏以小组为单位,共有十个小组参加此次活动。正值寒冬,同学们却不畏冬寒,热情高涨。

“加油!快跑!”在同学的高声呐喊声中,每个小组的参赛选手都竭尽全力向前奔跑。这是连接跑的现场,每个小组八个人,前一个同学背后一个同学跑到终点,然后后一个同学再返回起点背下一个同学,直到所有的小组成员都到达终点。比赛中,有些参赛选手背上组员之后健步如飞,有的则摇摇晃晃,甚至有些选手不堪重负,两人共同摔倒在地,但他们都争相向前。这些场景都让在场的同学们热情高涨,大声为之呐喊,将整个活动的热烈气氛推向了高潮。

本次活动中,还有单腿火车跑、踩气球、解连环扣和歌词接龙的游戏,每个游戏中小组成员都积极参与,带动了同学们的热情。

据悉,本次户外活动是承接上月寝室室内联谊,学生会将综合两次活动中每个寝室的综合表现评出优秀寝室,结果将于日后公布。

编辑:金萍霞