轻舞飞扬 心随舞动

发布人:发表时间:2010-12-13点击:

幕夜清风,心随舞动。12月11日晚7点,轻舞飞扬研究生系列舞会之“苍穹数码”跨校联谊舞会在武汉大学信息学部大学生活动中心隆重举行。本次舞会由武汉大学研究生会主办、华中师范大学城环学院和政法学院参与协办,还有专业舞蹈老师莅临指导。灯光摇曳,舞步翩飞。武大华师帅哥美女欢聚一堂。在璀璨的灯光下,随着音乐的响起,大家开始舞动身姿。有激情的十六步、动感的恰恰、欢快的兔子舞、优雅的慢四和梦幻的华尔兹。特别是梦幻的华尔兹,在柔和的灯光下,配合着浪漫的音乐,整个舞会充满了浪漫的气息,同学们都牵着各自的舞伴,随着音乐而舞动。他们彼此配合的都很默契,正如音乐中所唱,“没有谁比你更合我的拍”。真想让时光就停留在那一刻,让美丽成为永恒。

精彩游戏,激动人心。舞会中安排的游戏环节主要有抢板凳和抽奖活动。大家手里拿着自己的入场号码,在心里默默等待着自己被抽中那一刻,被抽中的人兴奋地一路狂奔到台上,领取了心爱的小礼品,那一刻是激动人心的。还有抢板凳,男女生均不示弱,纷纷抢占自己的位子,逗得大家哈哈大笑,也给舞会带来了活跃的气氛。

这是一场欢乐的盛宴,一次浪漫的邂逅,一次激情的狂欢。本次舞会为同学们送上了圣诞的祝福。它不仅丰富了同学们的课余生活,还增进了两校学生之间的交流,增加了同学之间的友谊,大家玩的都很尽兴。最后音乐再次响起,跳完最后一支舞,大家依依不舍地离开了会场,至此,本次舞会圆满结束。

记者:刘颖 编辑:杨芳 徐丽屏