政法学院新闻宣传中心内部交流会顺利召开

发布人:发表时间:2010-12-13点击:

12月10日中午12点半,政法学院新闻宣传中心交流会在政法学院会议室顺利召开。新闻宣传中心主任王昊、各部门主要负责人及干事参加了本次会议,会议由新闻宣传中心副主任、内宣部部长杨芳主持。会议在大家的相互介绍中拉开了帷幕。首先,干事们交流了近期工作的心得体会,大家各抒己见,气氛热烈;其次,各部部长对本部前期的工作做了总结,其中内宣部部长杨芳在肯定前期工作取得的成效的基础上,指出了工作中存在的一些问题,并指明了改进的方法和途径,随后,她还就后期工作做了安排和部署。

会上,王昊就新闻宣传中心的工作做了重要发言,他首先强调了新闻宣传工作对整个院系工作的重要性,同时他还指出,我们作为新闻宣传中心的一份子,对待工作要有不怕吃苦的奉献精神,他说:“我们要学会‘从小事做起,从点滴做起’,从而不断地锻炼自己、提升自己,为顺利的步入社会做好准备。”

最后,会议在一片热烈的掌声中圆满落幕,大家带着满意的笑容离去,这笑容中既有对过去的回顾,更有对未来的思考。

记者:张兰 编辑:杨芳 徐丽屏