舞会扫盲high无限

发布人:发表时间:2010-12-05点击:

燃放激情,品味别样浪漫;放飞梦想,演绎青春火热。12月4日晚上7点,我院部分学生在武大遥感学院二楼活动室参加了由武汉大学遥感学院研会文艺部主办、我院研会文艺部协办的“扫盲舞会”。

本次舞会旨在给热爱舞蹈的同学提供一个展现自我的平台,为缓解同学们紧张的学习压力,丰富同学们的课余生活,促进两院之间的交流,增进彼此间的友谊,也为下次举办正式的舞会打下良好的基础。本次舞会学习的舞蹈主要有:激情的十六步、动感的恰恰、欢快的兔子舞、优雅的慢四和梦幻的华尔兹,在两位老师耐心的指导下,同学们都很快投入到学习中。刚开始大家还不熟悉舞步,经过一番学习,彼此都找到了感觉,随着音乐,开始享受这优美的舞姿了,舞伴们彼此配合默契,全场气氛活跃。

通过本次活动,同学之间建立了深厚的友谊,在欢歌笑语中,伴随着最后一支舞——动感的恰恰,舞会也接近尾声了,大家仿佛意犹未尽,依依不舍的离开了舞会,至此,本次舞会圆满结束!

记者:刘颖