“晨风”撒爱 政法青协力宣“国际志愿者日”

发布人:发表时间:2010-12-05点击:

政法学院讯 (记者 苏彩仪)12月4日上午十一点半,政法学院青协晨风服务队在西区报亭开展了“国际志愿者日”宣传活动。青协会长许明旻和赵璇携同郝丽等八名干事组织与参与了本次活动。

本次活动包括调查问卷、成果展示和贴寄语三部分。形式比较传统普通,但是也吸引了不少同学与路人驻足。部长赵璇认真为同学们讲解他们在僖乐儿童康复中心及校运会期间的工作,传递志愿服务精神。更有一名老师主动前来接受问卷调查,在青协干事为他详细介绍本次活动后,他给予我院青协肯定与赞扬。两名部长和八个干事几乎全是挨着饿,直到把最后一份问卷收回才离开,体现了我院青协高度服务精神。

青协部长许明旻表示,他们将整理调查结果制定计划,更好地推进日后的志愿服务活动。

编辑:金萍霞