“我的校园我的家”演讲比赛 我院江珊同学载誉而归

发布人:发表时间:2010-12-03点击:

12月3日下午3点,“创新杯”第十八届科学文化节研究生首届学术月系列活动——“我的校园我的家”演讲比赛决赛在华大青年剧场拉开帷幕。参加本次比赛的有15名选手,我院江珊同学演讲的《我爱我的家园》以9.05的好成绩夺得本次决赛的第四名,获得“三等奖”,为我院增光添彩。 本次演讲比赛决赛参赛的选手个个实力不凡,表现都很突出,他们在5分钟之内用自己的真情实感淋漓尽致地表达了对华师美丽校园的热爱。我院江珊同学凭借其扎实的演讲功底在众多优秀选手中脱颖而出,她的演讲慷慨激昂、抑扬顿挫、富于激情,让台下的观众不禁内心荣升一种自信心和自豪感:为自己是华师的一名学子而骄傲,为成为华师人而自豪。她用诗化般的语言描述了丰富多彩的校园生活,用充满感恩的话语表达了对政法学院的热爱,为有一群亲切的兄弟姐妹和和蔼可亲的老师而感到温暖,我们都是这个大家庭里的一员,我们要靠自己的努力来建设自己的家园,使我们这个大家庭更和谐、更温馨、更美丽。

她精彩的演讲赢得了台下观众热烈的掌声,她的激情感动了台下所有的人,她的努力得到了认可,她的辛苦没有白费,她是政法学院的骄傲!在大家热烈的掌声中,本次比赛圆满结束。

记者:刘颖 编辑:杨芳