政法学院研究生会例会顺利召开

发布人:发表时间:2010-12-03点击:

12月1日中午12:30,政法学院研究会例会在我院1101教室顺利召开,政法学院研究生会全体成员参加了此次例会。会议由院研究生会主席王昊同学主持,旨在部署政法学院研究生会的近期工作,并加强研会各成员之间的沟通与交流。同时,政法学院研究生辅导员李静老师也出席了此次会议,对院研会的工作给予了必要的指导并提出重要建议。会上,首先由各部门部长对前一阶段的工作进行总结,并对下一阶段的工作安排做详细介绍和规划。例如,文艺部部长指出在上星期的华研之星比赛中,我院推出的两个节目均取得好成绩,同时提出下阶段的工作重心是筹划元旦晚会活动,并初步策划邀请与其他院系或学校联办。由新闻宣传中心负责的“政法学院教师信息采集”活动,第一阶段的筹备工作进展顺利,预计第二阶段的撰写工作于本月底结束。接着,生活部、体育部等部门负责人均做了发言。随后,院研究生会主席王昊对各部门前期工作取得的成绩首先表示肯定,同时,针对各部门的特点提出了相关要求和建议。

最后,院研究生辅导员李静老师对新闻宣传中心的近期工作做了简要总结,并提出邀请专业人士对新闻宣传中心的全体成员进行技能培训的计划,受到同学们的热烈欢迎。至此,本次政法学院研究生会例会圆满结束。

记者:张非凡 编辑:杨芳 徐丽屏