华研之星 政法再创佳绩

发布人:发表时间:2010-11-24点击:

11月21日上午8点半,“华研之星”风采大赛的复赛在东区大学生活动中心舞蹈房拉开帷幕。“华研之星”参赛者高手如云,在众多优秀的选手中,我们院两名选手脱颖而出,挺进了决赛。他们分别是:

翱 翔 10级思政教育专业 《新不了情》歌曲

祖克热罕 09级诉讼法专业 《天山姑娘》民族舞

《新不了情》——恬静中透着一份沧桑。翱翔和计科系的潘凌昀、信息管理系的张一弛、城环的陈聪一起被称为V4U组合,他们精彩的演唱博得了众评委们的阵阵掌声,特别是高潮部分,尤其精彩,富于激情,歌曲深情而动人,给观众“听人生如戏,赏生命如画”的感受。

《天山姑娘》——异域风情的完美演绎。听着幽远而空灵的音乐,仿佛自己就在大草原上,看着美丽的新疆姑娘跳着优美的舞姿,她笑容灿烂,仿佛娇艳艳的玫瑰,充满了对美好生活的向往。祖克热罕将舞蹈所要表达的感情表演的淋漓尽致,让人的心里不觉飞到了遥远而美丽的新疆。

据悉,“华研之星”风采大赛决赛将于11月27日(周六)晚上7点在露天电影广场举行。希望大家届时积极参加,为我们的参赛选手加油、鼓劲儿,相信在大家的支持和鼓励下,他们会再创佳绩,预祝他们在决赛中取得更好的成绩,为政法学院增光添彩!

记者:刘颖 编辑杨芳