表彰运动会先进 弘扬运动会精神

发布人:发表时间:2010-11-24点击:

政法学院讯(记者 贾洋 摄影 谭东 任泰)11月18日下午四点整,政法学院校运动会总结暨表彰大会在政法学院1101教室进行。政法学院院长秦在东、副院长石先钰、党委副书记连海江、副院长刘从德以及团委书记王海龙等出席了本次大会。

首先,团委书记王海龙老师为本次大会致辞,他强调本届运动会政法大丰收,不仅收获了男子团体总分第四名女子团体总分第七名的优异成绩。还收获了教工组和学生组的道德风尚奖。并对此表示祝贺。

接着,在工作汇报环节,院学生会主席谭珊珊对本届运动会政法学院的整体表现作了总结性陈述,她既对院团委学生会体育部、秘书处、 生活部和书画宣传部、传媒宣传部以及在校运动会期间积极参与的同学们的良好表现给予肯定,同时她也指出了学生会在组织和准备方面存在的不足。

院领导还为运动会中各积极分子、优秀班级、优秀组织者代表颁发荣誉证书。获奖集体和个人代表也进行了发言。

最后,秦院长上台发表讲话。他表示很高兴来参加本次表彰大会。并代表新一届领导班子对参加运动会的全体同学表示感谢。他还就运动会表彰这一主题向全体同学提出了三点建议,一:走出寝室,走出教室,走向运动场,增强体质。二:每天进行有规律的体育锻炼。三:走出桂子山,拥抱大自然。同时他也希望大家能保持光荣传统,继续努力。

据了解,本次表彰大会表彰了五个优秀班级、七位优秀运动员以及若干优秀组织者、优秀工作者、特殊贡献者、积极分子等。

编辑:潘晓庆