就餐文明 你我共建

发布人:发表时间:2010-11-22点击:

政法学院讯 (记者 但玎)11月22 日中午12点,政法学院民管会五名成员在西区报刊亭旁组织进行了“文明就餐”的宣传活动。他们的口号是“就餐文明,你我共建”。

活动现场,成员们大声介绍了他们的“文明就餐,方便你我”的活动内容,并且纷纷向经过的同学发了活动的倡议宣传单,邀请他们观看小展板的相关宣传资料,让同学们进一步了解民管会以及本次“文明就餐”的倡议。许多同学都热情地参与其中,配合宣传工作。

政法学院民管会本次宣传活动主要针对现存的两大主要不文明就餐现象——占座和不回收餐具而进行的,因而他们提出倡议:“大家都不要占座了,好吗”,“请大家帮忙回收餐具,好吗?”,举手之劳为下一位同学留下一张干净的餐桌。

编辑:金萍霞