“鹅毛”出西八 暖意映西三

发布人:发表时间:2010-11-22点击:

政法学院讯(记者苏彩仪)11月21日下午两点半,政法学院“暖秋寝室文化节”在西区三栋男生寝室楼举行。本次寝室文化节由政法学院生活部和女生部主办,团委学生会主席团书记处担当了评委,10级全体同学参加了本次活动。

半里送“鹅毛” 礼轻情意重

21日下午两点,10级女生在西区八栋寝室楼下集合。女生们有的左手拿着墙纸、右手拿着气球,有的提着亲手制作的手工艺品和自己写的对联,在生活部部长施梦君的带领下来到西区三栋。一到寝室,男生女生们一边聊天一边动手装饰寝室。不过一会儿,男生寝室换了个样,各个寝室风格不一,有的略显稚气,有的趣味十足,还有的书香四溢,如评委所说的:“形式多样,丰富多彩,尽显同学们的心灵手巧。”

恰同学少年 才艺大展示

作为东道主的男生在寝室装饰结束之后进行了一段段精彩的才艺展示,这成为本次活动最具特色的环节。“街舞王子”舒亮平热情展示了一段街舞,“吉他高手”周天一曲过后,现场喝彩不断。女生也来捧场,“超级新声”冠军刘娜为大家演唱了一首英文歌,把活动现场气氛推向高潮。评委们也不拘束,与学弟学妹们玩起了互动游戏。

据女生部部长雷廉熙介绍,评委们对各个寝室进行了细致的评分,评分结果将在23日公布。

编辑 潘晓庆 金萍霞