“教师风采”信息采集编撰工作提上日程

发布人:发表时间:2010-11-22点击:

——记政法学院团总支研究生会首次例会成功举行艳阳普照,气爽秋高。齐聚一堂,总结汇报。各部工作,井井有条。宣传中心,亮点新招。同僚理事,引弄风潮。群策群力,各领风骚。11月17日周三中午12点半,在1101教室,政法学院2010级究生会首次例会成功举行。

会间,院研会主席王昊首先就下一步工作如何展开做了简单布置,随后各部部长就既往及下一步具体工作安排做总结汇报。文艺部长蒋静茹对正在如火如荼举行的“华研之星”活动进行介绍,并号召研会各部成员积极配合;体育部工作初见成效,“新生杯”篮球赛顺利落下帷幕;这边唱来那边和,学术部成员积极组织各项讲座,力求为同学们提供便利学习平台,使同学们娱乐锻炼之余不偏废学业,德智体美全面发展。

本次例会最大亮点当属 “政法教师风采采集宣传报道工作”, 此项工作的主要内容是:收集政法学院所有在岗老师的学术小传,然后进行整理与设计,制作一本教师风采集。此项极具挑战的工作使“风姿绰约初长成”的新闻宣传中心在例会上崭露头角,内宣部、外宣部、信息服务部三部干事均饱满热情承诺全身心投入此次教师风采采集工作。

此次工作本着完善学院网站信息为出发点,意义深远:增进师生了解,增强师生互动,增大学院影响。我们期待着藏龙卧虎的新闻宣传中心成员一展身手、不负众望。

记者:丁玉柱 编辑:杨芳 徐丽屏