再战文华杯,政法男篮惜败研究生

发布人:发表时间:2010-11-20点击:

政法学院讯(记者 谭东 李庆艳)11月20日上午,“文华杯”男子篮球赛第二轮比赛打响,政法学院对阵研究生,终以48:67惜败对手。

比赛开始的哨声刚一吹响,政法学院队员邹俊鑫即利用对方失误迅速拿球上篮,斩获本场首个进球,随后,研究生展开反攻,利用政法犯规罚进一球。接下来,双方争抢激烈,互有攻守,但是研究生在身高较占优势,上半场以政法学院暂时落后24分结束。

下半场开始时,政法学院大举反攻,队员们积极配合进攻,频频突破对方防守进球。期间,有热心观众举报研究生队同时有两个体院的上场,比赛一度暂停,待裁判老师调查事实后,研究生队只好更换队员,比赛继续进行。政法学院越战越勇,双方激烈厮杀,邹俊鑫表现最为英勇,不断和队友协作进球,占政法学院进球的大头。政法学院努力缩小比分差距,但由于落后太大,最终比赛结束时,以48:67的结果惜败研究生。

本场比赛结束后,观众对政法的不凡表现给予了高度评价,盛赞这是一场精彩的球赛,并期待在下一场对阵教育学院的比赛中政法继续发扬,奋勇克敌。

编辑:金萍霞 潘晓庆