遭遇文院强敌 政法虽败仍乐观

发布人:发表时间:2010-11-19点击:

政法学院讯(记者李庆艳摄影 谭东11月18日下午四点,政法学院女篮迎来“文华杯”的第二场赛事。此次政法对阵文院,最终以24:12负于对方。

比赛的哨声刚响,文学院的队员就抢到球并投中,而政法的巾帼也不甘示弱,她们立即将球断下,一举投入篮筐。比赛进行到第四分钟,文学院再进一球,政法学院步步紧逼随后进球将比分追回。经短暂休息后,双方再次展开激烈的拼搏,政法先进的一球旋即被文院追回。随后文院通过其强劲的防守将政法频频拦下,上半场最终以12:6结束,政法略处弱势。

下半场开始后,文学院迅速进球,政法也突破重重阻挡再进一球,但很快又被文院追回。此时,政法球员因失利而略显急躁。经过一次暂停后,政法球员凭借罚球再得一分,罚球结束后政法球员立马抢到球,再进一球!此后政法连连失利,文院乘胜追击,最终比赛以24:12落下帷幕,政法学院负于文院。

比赛结束后,政法球员表示,虽然这场输了,但是接下来还有两场比赛,只要我们打赢,还是可以进决赛的!

据悉,下一场比赛将于本周六举行,政法学院将迎战音乐学院。

编辑:金萍霞