政法4球大败信技 稳固小组头名

发布人:发表时间:2010-11-18点击:

政法学院讯 (记者 谭东 李庆艳)11月17日中午,继上轮以8:0的佳绩狂胜心理学院后,政法学院又以4:0的大比分再克信技系,在榜首之争中取得领先,巩固了榜首的位置。

本场开始后,政法学院立刻控制了局面,向对方球门发起迅猛进攻。开场仅2分钟,政法学院利用角球机会对对方球门造成威胁,但可惜柳楠的头球擦着门柱飞出。政法继续控球,组织进攻而信技则主打防守反击。政法场面上的优势在上半时12分钟转化为比分上的优势,政法学院的曾允拿球传球,前锋周俊在门前抢先一脚将球射入球门右下死角。5分钟后,计科在后场被对方抢断,前锋韦显阳接中场队员直塞,再入一球,上半场最终以政法暂时领先2球结束。

双方经过短暂的休息之后,又开始了下半场的比赛。政法学院通过换人调整了战术,核心史伟杰上场。下半时8分钟,史伟杰利在边路连过4分,单挑门将成功,又进一球。而信技则利用3号李刚和22号的个人能力进行反击,李刚的远射击中了横梁,这也是全场比赛最有威胁的一次。比赛的最后一分钟,史伟杰利用来自队友王国瑞的角球,一个头球顶出本场比赛最后一分。比赛结束的哨音吹响,政法学院获得本场比赛的胜利。

本场比赛过后,政法学院击败了小组头名的最有力的竞争对手,稳固了B区的榜首位置。

编辑 潘晓庆 金萍霞