政法学院“华研之星”参赛节目指导

发布人:发表时间:2010-11-12点击:

2010年11月11日下午6:30,政法学院第四届“华研之星”风采大赛节目指导工作,在政法学院二楼会议室拉开帷幕。出席此次会议的有校研会体育部副部长张磊,政法学院研究生主席王昊,政法学院研会文艺部部长、第三届“华研之星”得主蒋静茹,政法学院研会女生部部长李思华,以及各支部的部分成员。

此次参赛的节目类型多样,有二胡,吉他,独唱,舞蹈,男女对唱等。在文艺部部长宣布开始后,经济法专业的宋鑫便开始了二胡独奏,一曲《阿美族的姑娘》演奏完毕,获得了大家的阵阵掌声。马原专业的田华同学,他身背一把吉他,慢慢调试音准,自弹自唱《姑娘》,也获得了不少好评。思政专业的敖翔和吴孟洋两位同学,在没有背景音乐的伴奏情况下,他们的清唱震撼了在座的所有观众。节目之后,评委们有针对性的对参赛者作出了点评并给予指导意见。

本次参赛节目,精彩纷呈,给大家留下了深刻印象,充分展现了政法学院研究生的非凡风采。最后,预祝政法学院所有“华研之星”的参赛选手取得好成绩。

记者:王文娟 编辑:徐丽屏 杨芳