单腿火车跑 齐心显团结

发布人:发表时间:2010-11-11点击:

政法学院讯(通讯员 许旻斐)11月5日,运动会第二天,上午的比赛行将结束,四周的观众基本退场,但田径场内仍响起一阵阵欢呼叫好之声,趣味项目单腿火车跑正如火如荼地开展着。

政法学院代表队被安排在最后一组第一道,为了给同学们加油鼓劲,10级辅导员王海龙老师也来到了现场。前面几组选手们的表现均不俗,最后一组比赛的压力可想而知。然而各位选手抛开压力,迎难而上,赛前放松的表情,自然的准备动作,令一旁站立加油的啦啦队员们都不由舒了一口气。

各组准备完毕,一声枪响,选手们便跳了出去,政法学院代表队在前半程并不见有什么优势,各队的速度相差无几,周围给选手们的鼓励之声越来越响,也许是受到了鼓舞,也许是后半程发力,政法学院的选手们后来居上,第一个冲过了终点线,连一旁的裁判们都不由赞叹选手们优秀的表现。

编辑:严姣姣