力往同处使 顺利过一轮

发布人:发表时间:2010-11-11点击:

政法学院讯(通讯员 许旻斐)11月4日下午,骄阳似火,同学们正沉浸在运动会带来的喜悦与激动之中,田径场上的欢呼声一浪高过一浪,佑铭体育馆南侧相对清静之地也由于拔河比赛掀起一阵阵热浪。

比赛为三局两胜制,前面的对手之间或胶着不已或轻易而胜,看得一旁政法学院的选手们渐渐紧张起来。终于轮到政法学院代表队上场了,队员们身穿红色选手服与绿方城环学院代表队开始“鏖战”,政法学院大部分的队员称不上强壮,反观另一方城环学院代表队,壮实者不少,观众们不禁为政法学院代表队队员们暗捏一把汗。

第一局时,只见体育部长迅速安排好人员站位,较为壮实的选手站在队尾,队前为善使巧力的选手。各位选手脚底脚,降低重心,拉低绳子。裁判一声哨响,两方选手同时用力,绳子开始移动。政法学院代表队的选手们使出力气,便见到绳子像政法学院一边偏移。第一局政法学院胜。第二局在政法学院代表队的各位选手的努力下更是轻松拿下。此场小组赛我院代表队顺利通过,进入下一轮。

据悉,11月5日拔河比赛将进行第二轮的选拔,期待选手们能赛出风格,赛出水平。

编辑:严姣姣