定点投篮 政法第六

发布人:发表时间:2010-11-04点击:

政法学院讯(记者 苏彩仪 摄影 但玎 鲁妮)11月4日下午三时,集体项目“定点投篮”在西区篮球场拉开战幕。在队长叶圣带领下,政法学院十五名运动员以13个球的佳绩位居第六名。

政法学院09级的更松拉吉第一个投球,他以百分之百的命中率命中两球,打响了完美的第一炮,接下来的十四名同学也一一进行投篮。整个队伍配合默契,相互激励,充分展现了运动的团结与竞技精神。最终,政法学院和经济学院凭13个进球赢得第六名,与第一名仅差三球。

据悉,比赛队伍由五名女生和十名男生组成。在正式比赛开始之前,队长叶圣早已组织队员在篮球场上进行了长达两小时的热身训练。

另外,当天政法学院还积极参加了“足球定位球”和“携手并进”两项集体项目,运动员们都尽了最大的努力去参赛,充分展现了体育竞技精神。

编辑:严姣姣