政法首战拼出气势 惜负管院虽败犹荣

发布人:发表时间:2010-10-23点击:

政法学院讯(记者 贾洋 谭东)10月23日上午十点,政法院新生篮球队在“新生杯”篮球赛中首战管理学院,政法队以6:21的比分惜负管院。政法学院07级辅导员黄楚安以及09级辅导员洪满春到场为队员加油助威。

2010年“新生杯”篮球赛于今早九点半在西区篮球场拉开帷幕,政法学院与管理学院的比赛于十点开始。开场两分钟后,政法队队长叶圣以一个跳投,斩获本场比赛首个进球。随后政法憾失四球,但是队员们不断调整战术,力求追回比分。随后,在现场啦啦队的呐喊助威和队员们的密切配合下,队长连进两球,并投进本场比赛唯一一个三分球。在接下来的比赛中,政法面对管理学院严密的防守,积极进攻,打出了政法气势。经过四十分钟的对抗,比赛结束哨吹响,政法憾失首场比赛。

“本次比赛中,我们队员可能比较紧张,但整体表现还可以,打出了政法学院的气势。”政法学院体育部部长李保军在比赛结束后分析了本场比赛失利的原因。在比赛过程中,政法资深篮球队员邹俊鑫为队员进行现场指导,政法啦啦队为参赛队员热情助威。

编辑 潘晓庆 金萍霞