学工动态

热情上演动员大会 倾力打造优秀社团——记第十五届法学会动员大会

发布人:发表时间:2010-10-23点击:

政法学院讯(通讯员严姣姣)10月23日下午两点半,第十五届法学会动员大会在1101教室热情拉开帷幕。此次动员大会主要针对新加入的会员,向他们正式介绍法学会的基本情况,同时大会还邀请到了上届法学会会长金凤、政法学院学生会副主席张强出席。

活动开始时,主办方就以精美的电子相册形式展示了法学会历来的精品活动,包括模拟法庭、法院旁听以及各种精彩的知识讲座等。伴随着阵阵掌声,活动正式进入了各个环节。首先,由现任会长侯星、副会长汤依凡做了简短的自我介绍,他们风趣幽默的介绍显然活跃了现场的气氛,拉近了与会员们的距离。接着,前会长金凤发言,强调法学会其实更像是一个大家庭,大家在这其中一起分享学习的经验、分享对法学的兴趣。随后,活动播放了之前招新活动中的照片,现场观众都纷纷为在照片中找到自己的身影而兴奋不已。

动员大会的另一个目的是对法学会各部门助理的招募,以各个部长使用幻灯片的介绍形式,盛情邀请在场会员的报名加入。本次活动在提问环节和游戏环节中达到高潮。面对会员们提出的“贵会是否会展开一些学术调查”、“能详细介绍一下模拟法庭吗?”等问题,会长们一一作了认真的回答。最后,大会在新老会员们欢声笑语的游戏中落下帷幕。

据悉,法学会人人网俱乐部正在审核中,即将正式开通。一系列活动也正式进入筹备。第十五届法学会助理的招新活动将在近期展开。

编辑:严姣姣 金萍霞