政法民管会继往开来再夺标 创九年佳话遍传桂香园一楼

发布人:发表时间:2010-10-23点击:

政法学院讯(记者 苏彩仪)10月23日上午八点半,我校“民管会换届竞标大会”在科学会堂二楼会议室召开。大会分成陈述与投票两大部分。政法学院民管会以生活部长施梦君、朱仁武为代表参与竞标,以第五名的佳绩中标桂香园一楼餐厅民管会,延续与该餐厅的八年友谊之情,并为西区广大师生的服务。

在竞标会上,施梦君部长立足去年政法民管会在桂香园一楼餐厅积极开展的各项特色活动,从天时、地利、人和三大绝对优势,指出该院民管会更有能力胜任桂香园一楼的民管工作,打响了竞标的第一炮。随后,施梦君通过展示过去八年政法学院民管会在桂香园一楼的管理成果,着重强调了“实践经验是我们致胜的法宝”,这是很多院系所不能及的。施梦君气势磅礴的演讲为政法民管会赢得在场所有竞标者的热烈掌声与评委一致好评,最终取得了桂香园一楼民管会的管理权。

据了解,政法学院生活部将切实履行承诺,于本周日晚着手开展新一轮民管会招新工作与各项活动的部署,力求做到满意一百。

据悉,本次民管会换届大会切实做到了公平公正,工作非常严密,每院系限派两名代表出席。除历史文化学院等8个院系外,大多数院系都参与了竞标,竞争非常激烈。据在场者说,政法学院能连续九年中标足证实力强。

编辑:金萍霞