马院举办校研会纳新宣讲大会——挑战自我,迎难而上

发布人:发表时间:2015-09-12点击:

马克思主义学院讯(记者 张敏)9月11日晚7点,马克思主义学院研究生会携三大组织在1号楼一楼多功能教室举办了一场旨在动员广大新生参加校研会纳新的活动。三大组织的主要负责人以及众多研一新生都积极参加了此次活动。

秘书长陈兰兰首先向大家介绍了校研究生会的概况。校研会是一个“自我教育、自我管理、自我服务“的群众性自治组织,在新学期为增添组织的新鲜血液,给更多有才华、有理想、乐于奉献的研究生提供一个实现自我价值的平台,特面向2014、2015级全日制在校研究生招聘各部门部长、副部长干事若干。紧接着陈兰兰对各个部门的招聘条件作了详细的说明。副主席刘佳雯就自己的亲身经验谈到,在校研会的笔试部分会侧重对部门的了解以及为研会的贡献,另外还会强调一个人的组织协调能力以及个人经验,但不管有多难,我们都需要勇往直前。

主席刘震最后总结道,面对校研究生会纳新,我们不要有压力,我们正需要这样一个平台来挑战自我,我们也完全可以做到学习工作两不误,我们要找准自己的人生定位,相信自己,创造奇迹。活动临近结束的时候,研一新生根据自己的情况填写了意向表,此次活动在大家热烈的掌声中圆满结束。

编辑:盛亚丹