“四个全面”战略引领民族复兴座谈会在图书馆举行

发布人:发表时间:2015-06-23点击:

马克思主义学院讯(通讯员谭红)6月18日下午,由华中师范大学马克思主义学院研究生会、团总支联合华中师范大学政治学研究院研究生会、华中师范大学大学生马列主义研究会举办的“四个全面”战略引领民族复兴座谈会在图书馆三楼报告厅如期举行。

讲座上,来自华中师范大学关心下一代工作委员会和老教授协会的老教授们热烈讨论了“四个全面”战略布局的发展轨迹。还特别强调了大学生应树立五个意识:正确的政治意识、阅读经典意识、发现问题意识、开拓创新意识和勇于担当的责任意识。最后来自各个学院的学生代表积极发言并提出问题。此次讲座有利于加强我校学生的思想政治教育,培养青年马克思主义接班人,对发扬民族特性、培养文化情怀、构建校园和谐文化风尚都有重大意义。

编辑:刘喆