关注就业 分享经验:生活部举办求职经验交流会

发布人:发表时间:2015-06-12点击:

马克思主义学院讯(通讯员 徐立斌)6月8日晚,研究生会生活部在1号楼多媒体教室举办了以“为梦想起航”为主题的求职经验交流会。此次交流会,邀请了刘时超、索振美、吴爱菊、李峰、刘帅、揭华、刘纪海七位2015届优秀毕业生代表参加,优秀学长学姐的求职领域涉及中学教师、高校辅导员、公务员以及企业等领域,深入的解答了各位同学的困惑和疑虑。

会议伊始,主持人徐立斌致开场词,分别介绍了七位学长学姐,并对他们的到来表示感谢。之后,各位优秀毕业生结合自身求职经历,用独具个性的语言为我们生动形象地讲述了他们的经验,并且分别详细的介绍了中学教师、高校辅导员、公务员及企业求职要做的准备、渠道、过程及注意事项。学长学姐们热情幽默的演讲,获得同学们的阵阵掌声,现场气氛活跃,同学们纷纷表示收获颇多。最后,学长学姐给同学们提出了他们的建议,要定好自己的目标,并且要为自己目标的实现努力奋斗,要努力争取自己的机会,从而实现自己的梦想。

此次交流会,使各位同学对未来求职之路不再迷茫,也更加坚定了各位同学求职的决心,为实现自己的理想而努力奋斗。

编辑:刘喆