相约运动 共聚友谊——马院和信管两院举办羽毛球赛

发布人:发表时间:2015-05-13点击:

马克思主义学院讯(通讯员 卢雅丽)5月10日,由马克思主义学院和信息管理学院共同举办的羽毛球友谊赛于下午2点在佑铭体育馆内举行。

本次活动为羽毛球双打比赛,2人为一组,将各选手分为10组进行,各在两个场地内同时比赛。采取三局两胜21分制,经过一轮比赛,决出5组优胜队,后又经过第二轮,最终决出名次,由吴鸣、陈绪长一组获得一等奖,谢文晶、余跃获得二等奖,韩红艳、陈桂强等两组获得三等奖,所有参赛选手和工作人员都收获纪念小奖品一份。

在此次活动中,通过随机分组,将各个选手组成两两搭档,在竞赛与合作中培养团队默契,共享比赛的欢乐。同时以羽毛球友谊赛为契机,加强马院与兄弟院系的沟通交流,结识信管院的新伙伴,在运动中感受青春激情,挥洒汗水,共聚情谊。

编辑:刘喆