研会生活部母亲节主题活动顺利举行

发布人:发表时间:2015-05-12点击:

马克思主义学院讯(通讯员 董婷)“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”。5月10日是今年的母亲节,为了感谢母亲长久以来对我们的关心和照顾,我院研究生会生活部举办了以“把爱寄回家”为主题的母亲节活动。

此次活动以向母亲寄明信片的方式进行,同学们纷纷来到活动现场,在明信片上写下各种对母亲的感谢的话语。有的写着“祝天下母亲天天开心,身体健康”“最长久的陪伴就是母亲的爱,谢谢母亲”等等,其中有个同学一下写了两张明信片,我们都倍感好奇,原来她给自己婆婆也写了一张,让人感叹“这是我们马院的好儿媳啊”!

此项活动的圆满成功表明同学们心中对母亲那份浓浓的爱意,感恩之情油然而生。最后,祝天下所有的母亲节日快乐。

编辑:刘喆