趣味奔跑 团体闯关——“奔跑吧,山民!”活动圆满结束

发布人:发表时间:2015-04-30点击:

马克思主义学院讯(通讯员卢雅丽)由华中师范大学研究生会主办,我院、公管及政研院研究生会承办的“体育嘉年华”趣味运动会于25日在华师校园内如期举行。

上午9点,参赛的18支队伍分成三大组,随着一声“开始出发”,依次从佑铭体育馆正门处出发,根据所发送的图片,找到校内桂香园、图书馆、博雅广场、露天电影院等六处关卡,并完成相应通关小游戏,最后以尽可能短的时间回到起点。

在整个比赛中,各院系选手使劲全力,挥洒汗水,用奔跑的脚步寻找桂子山上的标志性景点,同时又发挥机智、团体协作,以趣味和欢乐通过所有关卡。最终经过计时,依次由历史文化学院、国家文化产业研究中心、体育学院、物理学院、外国语学院和马克思主义学院获得前六名。

在整个嘉年华中,无论是组织活动还是参加活动,我院同学都积极踊跃、热情参与,同时还获得了“趣味接力”比赛的第一名,并以总成绩排名此次运动会第六。

在所有的体育活动中,秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,我们不仅热爱运动、激扬青春,更是收获友谊、团结协作,与各个兄弟院系增进交流与沟通,共同丰富我们的校园生活。

编辑:刘喆