湖北省董必武思想研究会高校小组工作会议在我院成功举行

发布人:发表时间:2015-04-19点击:

马克思主义学院讯(通讯员刘震)由华师董必武思想研究小组和马院研究生会学术部共同举办的湖北省董必武思想研究会高校小组论文指导工作会议于4月18日上午在马克思主义学院1101室顺利召开。华中师范大学和湖北大学董研会小组的相关成员参与此次会议,本次论文指导工作会议有幸邀请到了湖北省董必武思想研究会的副会长刘行渤老师。

首先,刘行渤老师结合当前的热点时政给同学们讲解了相关论文选题的事宜;之后,刘老师又针对同学们提交的论文进行了详细认真的指导;最后,刘老师总结了近期董研会论文的发表与获奖情况,鼓励大家努力写出高水平的学术论文。

听完刘老师的发言之后,同学们都深受启发。随后大家进行了热烈地交流与探讨,纷纷表示对于今后各自论文的写作与发表找到了新的方向。

在一阵畅所欲言、自由开放地交流之后,本次会议圆满结束。

编辑:刘喆