绿色春游 同行植物园

发布人:发表时间:2015-04-14点击:

马克思主义学院讯(通讯员张羽璿)又到人间四月天,正是一年之中最好的赏花之际。2015年04月12日下午,幸福追梦坊的社员们踏着明媚的春光前往武汉植物园开展了春游实践活动。

一点半,社员们准时出发,乘坐公共交通抵达中国科学院武汉植物园。一进门就被正值最后一天的郁金香花展所吸引,虽然部分郁金香已经凋谢,但还是有粉黄白等色的郁金香竞相开放,令人赏心悦目。随后,大家又循圆形路线进行游览,穿过科普走廊,漫步于竹菊梅园之中,接着又欣赏了各异水生植物,以及数不尽的小桥流水,或高或矮,或挺或曲的树木,与水,与花相映,妙哉美哉。在这美景中,大家不禁拿出相机在花丛中合影留恋,记录下这次愉快的植物园春游。最后,大家在中心草坪环绕而坐,休憩片刻,享受温暖的春光的照拂。

下午5点大家坐上公交,依依不舍的返回学校,结束了5个小时的植物园之旅。这次的春游丰富了社员们的日常生活,密切了社员间的关系,加深了对彼此的了解。今后,幸福追梦坊将会为大家举办更多有意义的活动而努力。

编辑:刘喆