“最强寝室”哪家最强? 南湖“爱之家”!

发布人:发表时间:2015-04-13点击:

马克思主义学院讯(通讯员王瑾)由我校研究生会社区服务部举办,各学院生活部负责的“最强寝室”评比活动于4月9号初赛环节的评比顺利结束。马克思主义学院的寝室代表来自2014级女生李佳敏、贺艳珠、徐阿香所在的南湖5栋508寝室进行全校研究生寝室的评比。我院参选寝室属于温馨型寝室,它名为“爱之家”。在这里能体验家的温暖和温馨,寝室里被醉人的花香和绿色的植物萦绕,色彩亮丽的明信片悬挂于寝室之中形成一道独特的风景线,还有可爱、小巧的毛绒玩具,最重要的是洋溢在她们脸上幸福的笑容,她们犹如姐妹互相关爱、互相陪伴。寝室代表李佳敏精心准备寝室演讲,展现了马院学子青春洋溢的独特风采,并且在众多学员中脱颖而出取得了可喜的成绩,不仅院研会添加宝贵的分数,更是为学院争光添彩。

编辑:刘喆