春来江城风光好 正是踏青好时节

发布人:发表时间:2015-04-04点击:

马克思主义学院讯(通讯员 徐二敏)3月28日下午,我院研究生会联合武汉理工大学汽车学院研究生会组织了一次春游踏青活动,让两院研究生学子们既体验了大自然的情趣也增进了相互之间的感情。

三月的武汉,风和日丽,春意盎然,正是适合春游踏青的好时节。为了让忙碌于学习之中的学子们走近自然、放松心情,我院研究生会联合武汉理工大学汽车学院研究生会举办了这次华农踏青赏花行活动。

虽已过春分,天气仍乍暖还寒,却浇不息大家此次春游活动的好心情。大家赏油菜花、做游戏,开展了一系列有益身心健康的轻松户外运动。

下午四点,大家在欢声笑语中踏上了回家的路。这美好时节的踏青活动,让大家在紧张的学习之余放飞心情、领略大自然的美好,同时还增进了两院的情谊,感受到同学之间的融融乐趣与和谐温馨,确属快事一桩!

编辑:刘喆