我院研究生体育赛事活动顺利举行

发布人:发表时间:2015-03-26点击:

马克思主义学院讯(通讯员胡思宇)为丰富研究生学子们的课余生活,在研究生会体育部的认真策划和积极组织下,我院研究生篮球队同历史文化学院篮球队打了一场友谊赛,我院研究生排球队同计算机学院排球队展开了一场交流赛。两场活动虽然无缘冠军,但在比赛中获得的友谊却得到了流传。参赛选手表示,今后能够在体育部的组织下开展更多类似活动。体育部部长胡思宇对选手的意见表示赞同,并正在策划下一场活动。

1.春意浓浓南湖景 兴致勃勃球场风

3月21日下午,我院与历史文化学院篮球赛在我校南湖校区篮球场举行。本次篮球赛由两院研究生会体育部共同主办,旨在加强两院研究生的交流与友谊。比赛中两院篮球健儿各显神通,奋力拼搏。我院篮球队队员上下齐心、团结协作,坚持不懈、奋力拼搏,带来了一场精彩的比赛。最后历院通过努力赢得了比赛。

这场比赛展现了两院学生积极向上的精神风貌,通过竞赛的形式加深了两院的情谊。虽然有胜负之分,但“友谊第一,比赛第二”,相信两院在以后的学习工作中会有很好的合作。

赛后合影留念

2.桂子山上春意暖 两院学子展雄风

3月24日下午,在一片明媚的春光中,我院与计算机院进行了今春的第一场排球交流赛。下午2时,双方各派出3男2女共5名队员在西区排球场开始交流赛。来自计算机学院的周寅同学的以一记漂亮的发球拉开本次排球赛序幕,随后双方你来我往,在激烈而友好的氛围中不断打出好球。在经过三局比赛后,计算机学院以微弱优势赢过马院。不过,两院同学在此次交流赛中建立了深厚的友谊,也锻炼了身体。相信以后两院会有更多的交流,共同开展更多有益同学身心的活动。

编辑:刘喆