我院女生部联合教育学院集体“献礼”女生月

发布人:发表时间:2015-03-17点击:

马克思主义学院讯(通讯员 宋春燕)3月14日,为迎接女生月的到来,马院女生部联合教育学院集体献礼,上午11点在南湖宿舍5栋楼下举办以“女生你最大”为主题的“扎气球,拿大奖”活动。参加此次活动的主要有两个学院及其他学院的女生,活动在紧张而又欢乐的气氛中进行,受到了大家的热烈欢迎。

暖春三月,万物朝气蓬勃。活动现场,气球爆破的声音吸引好多人驻足围观,气球中事先为女生准备好的贴心小礼物也让人倍感温馨。有的女生由于害怕气球爆破的声音而犹豫着不敢上前,在大家的鼓励下也终于鼓起勇气,完成扎气球并获得了属于自己的奖励。活动在噼噼啪啪的热闹声和大家的欢笑声中度过。

此次活动,旨在缓解女生的各种压力,在忙碌的学业外丰富大家的业余生活。在轻松的氛围之中,让广大女生快乐的学习,勇敢的面对未来的各种挑战,养成乐观向上的生活态度,突显新时代女研究生的独特魅力。

编辑:刘喆