新学期我院研究生会第一次例会圆满召开

发布人:发表时间:2015-03-12点击:

马克思主义学院讯(通讯员刘佳雯)3月11日中午,马院研究生会第一次例会在1101教室召开,研究生会全体成员出席会议,秘书长冯云主持会议。本次例会以“展望新学期”为主题,对本学期工作进行全面动员。会议主要分为三个部分:首先,研会各部门部长及分管各部的副主席汇报了新学期的工作计划。学术部部长周煜介绍了新学期学术部将开展的“院长讲坛” 系列活动,以及将结合校研会学术部各主题月开展的相关学术活动;体育部部长胡思宇重点介绍了新学期最令人期待的的重量级体育活动——“体育嘉年华”;女生部的“女生风采月”活动以及生活部将联合心理学院开展的心理健康知识讲座同样令人期待。接下来,宋增伟主席简要对上学期工作进行了总结,并着重强调了本学期工作的几个注意事项,如:提高院级活动质量、调动学生参与积极性以及合理选择活动时间等。最后,各部干事代表交流了自己在上一学期所做的各项工作以及工作中的感想,并对马院研究生会接下来的工作提出了自己的建议。

本次例会在热烈的掌声中圆满结束。通过本次例会,各部门明确了本学期工作的目标与方向,对接下来活动的顺利开展具有重要意义。成绩只代表过去,而美好的未来需要每一个用心去描绘。我们坚信,马院研究生会明天会更好!

编辑:刘喆