研会女生部“关爱女生”活动顺利举行

发布人:发表时间:2015-03-08点击:

马克思主义学院讯(通讯员 段乔)3月7号女生节来临之际,为进一步体现对学院女生的关心和关爱,增强女生的防骗安全意识,在学院和研会的支持和倡导下,马院研究生会女生部成员精心策划、悉心准备,在女生节当日开展了“3.7女生节·关爱女生”活动,送去了玫瑰和女生防骗小贴士,受到我院女生的热烈欢迎。

女生防骗小贴士

三月的华师,迎春花开,温暖宜人。当天上午十时许,研会女生部的成员在南湖5栋宿舍楼下为学院女生贴心地布置了心愿墙、准备了象征热情和美好的玫瑰、女生防骗小贴士,等待学院女生的到来。活动开始后,路过还有闻讯而来的学院女生纷纷前来,在心愿墙上写下她们的女生节祝福和心愿,女生部的工作人员则贴心地为她们送上玫瑰花和女生防骗小贴士。学院女生纷纷在心愿墙前合影留恋,用镜头记录下属于马院女生的青春和活力。

现场赠送玫瑰花

满满的心愿墙、手拿花儿的笑靥、被赞实用的女生防骗小贴士满载的都是对学院女生的真切关爱,此次活动更是得到学院女生的一致认可和赞扬。花儿正茂、青春正浓,祝福学院所有的女生像花儿一样美丽动人、热情灿烂!

满满的心愿墙

编辑:刘喆