三院合办元旦晚会落幕 现场节目精彩纷呈

发布人:发表时间:2015-01-05点击:

马克思主义学院讯(通讯员徐二敏)1月4日晚,由华中师范大学马克思主义学院、信息管理学院、化学学院研究生会联合主办的“踏歌寻舞喜迎新年”暨2015年元旦联欢晚会在十号楼报告厅顺利举行。本次元旦联欢晚会中,我们邀请到马克思主义学院钟选友书记、教学秘书姜红老师、研究生辅导员丁琳老师,化学学院辅导员于翔老师一同观看了这场青春盛宴。新年之际,钟书记送给我们三个祝愿,令我们倍受鼓舞、倍感亲切。

温暖的歌曲《匆匆那年》拉开了晚会的序幕。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。吉他弹唱《大手拉小手》也不乏温情与浪漫,而接下来,魅力四射,引爆全场的爵士舞表演《今天做什么》惊艳登场,则跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。笛箫吹奏的《喜洋洋》更是把晚会带入到一个欢乐祥和的氛围。精彩的小品《相亲》把整场晚会掀入高潮,频频引起大家的阵阵爽朗的笑声。其中的双截棍表演更是给大家带来意外的惊喜,将华师学子的个人风采表现的淋漓尽致。最后的歌曲演唱、吉他弹唱和精彩的魔术表演让人意犹未尽,整场晚会给我们带来听觉、视觉的盛宴。

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是是对研究生会一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了三个学院师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

编辑:刘喆