“冬天,你快乐吗”---户外交流会

发布人:发表时间:2014-12-12点击:

马克思主义学院讯(通讯员 陈智慧)由华师大马克思主义学院团总支研究生会主办的“冬天,你快乐吗——户外交流会”,于12月9日本周二下午在南湖田径运动场如火如荼地进行着。

本次活动旨在丰富研究生的课外生活,尤其是为住在南湖宿舍这边的研究生同学提供冬季运动、交流的机会,吸引研究生宅男、宅女多走出宿舍、走出自习室去去户外、操场多活动、多交流、多见识。本次活动内容丰富、形式多样,不仅有趣味运动会、个人吉他表演秀,还有多种游戏,比如“狼人杀”、“爱的抱抱”、“踩气球大战”等,因此吸引了很多南湖思政、马中化、党史、法学等不同专业的研究生同学的积极参与,使南湖田径场不时传来阵阵欢笑声,因为运动、因为交流、因为友情,这个冬天温暖如春。

这次的户外交流会,使研究生同学在繁忙的学业中得到暂时的放松,丰富了同学们的课外生活,增进了不同院系同学之间的交流,户外交流会,使我们大家既锻炼了身体,又愉悦了心情,为走向下一个前进目标积蓄能量。

编辑:刘喆