第八届“华研之星”风采大赛初赛华丽登场

发布人:发表时间:2014-11-14点击:

马克思主义学院讯(记者 葛军 摄影 邱莉莉)11月13日晚,第八届“华研之星”才艺风采大赛初赛在大学生活动中心落下帷幕,此次大赛是由华中师范大学研究生会主办、马克思主义学院研究生会文艺部承办的具有传统特色的大型文艺赛事。秉承了“魅力华研、寻星之旅;共青硕彩,华硕圆梦”的活动主题,旨在为广大研究生提供一个展现自我的平台,为让所有有才华和梦想的同学插上现实的翅膀。

在此次大赛中,经过激烈与严格的海选,其中的23个入围节目脱颖而出,此次在“华研之星”的初赛现场尽展精彩。在这里有最强大的主持阵容,有最炫目的灯光舞美,在比赛现场,各位参赛选手进行了才艺的展示与信心的比拼,每个学院的参赛选手都是身怀绝技,多才多艺,他们的表演赢得了在场评委和观众的阵阵好评。

百花齐放,尽显青春本色。大赛在计算机学院刘盛英杰的开场曲《你是我的一滴泪》中拉开帷幕,接着来自哈萨克斯坦的艾格唱的一首《月亮代表我的心》把现场气氛带到了高潮,她动听的旋律以及极具感染力的歌声让在场的人也是醉了。教育学院的舞蹈《落花情》,七把扇子就演绎了一个春天。悠悠天地,巍巍华夏,歌颂祖国,是艺术表现的永恒主题。马克思主义学院的诗歌《青春中国》,其抑扬顿挫的语调,让全场观众领略到在动乱时期的仁人志士的炙热爱国心。

青春之梦,时刻演绎,华研之梦,挥洒青春。此次初赛,不乏有许多精彩的节目,比赛结束后,仍让我们意犹未尽,在大赛上,各位老师和同学们的热情和演员们精彩的演出表现了青春的活力和对青春追梦的祝福。让我们铭记这一美好的瞬间,把时间定格在这美丽的夜晚!

编辑:刘喆